
Слива алыча Анжелина чёрная — сорт, который появился в результате скрещивания Китайской сливы и Алычи.
Посмотреть описание можно по ссылке: https://erika-vrn.ru/product/sliva-alycha-anzhelina/
В разделе: https://erika-vrn.ru/product-category/fruit/

Слива алыча Анжелина чёрная — сорт, который появился в результате скрещивания Китайской сливы и Алычи.
Посмотреть описание можно по ссылке: https://erika-vrn.ru/product/sliva-alycha-anzhelina/
В разделе: https://erika-vrn.ru/product-category/fruit/

Новое в коллекции! Шарафуга колоновидная (пирамидальная). Шарафуга Колоновидная (пирамидальная) Гибрид абрикоса, сливы и персика.
Посмотреть описание можно по ссылке https://erika-vrn.ru/product/sharafuga-kolono…ja-piramidalnaja/
в разделе Плодовые Растения .

Мы добавили вкуснейший сорт сливы — Озарк Премьер!
Посмотреть описание можно по ссылке https://erika-vrn.ru/product/sliva-sort-ozark-premer/ ,
в разделе Плодовые Растения .

Мы добавили в ассортимент 5 сортов груши.
Академическая https://erika-vrn.ru/wp-admin/post.php?post=1264&action=edit
Лада https://erika-vrn.ru/product/grusha-lada/
Просто Мария https://erika-vrn.ru/product/grusha-sort-prosto-marija/
Феерия https://erika-vrn.ru/product/grusha-sort-feerija/
Яковлевская https://erika-vrn.ru/product/grusha-jakovlevskaja/
Эти и другие сорта вы можете найти в нашем каталоге, в категории «Плодовые Растения».

Абрикос черный Бархат (гибрид абрикоса обыкновенного с алычой) — до 3-х м. Плоды темно-фиолетовые весом до 30 г с желтой мякотью, розовой у кожицы, средней плотности. Мякоть сочная, сладко-кислая, ароматная, очень хорошего вкуса. Косточка отделяющаяся. Плоды созревают в конце июля, транспортабельные, пригодны для употребления в свежем виде и очень хороши для консервирования. Зимостойкость высокая (-35) — превосходит абрикос обыкновенный и по устойчивости к болезням (монилиозу, клястероспориозу, цитоспорозу), и по зимостойкости, особенно по устойчивости к возвратным похолоданиям в конце зимы. Засухоустойчивость средняя. Частично самоплодный – опыляется как абрикосом другого сорта, так и алычей.
В каталоге https://erika-vrn.ru/2022/12/21/novinka-sort-abrikosa-chernyjj-barkhat/

Новое в коллекции. Черешня Россошанская Крупная. https://erika-vrn.ru/product/chereshnja-rossoshanskaja-chjornaja/
Дерево зимостойкое до 4 зоны, засухоустойчивое, жаровыносливое. Крона в форме пирамиды, довольно компактная, средней густоты. Выс. 3 – 3,5 м., Плодоносит на 4й год, созревает в июле. Ягоды у нее действительно большие, достигают массы в 6,7 г. Форма их округло — овальная, слегка сплюснута с боков, цвет очень красивый, насыщенный темно-бордовый. Цвет мякоти темно-красный, вкус кисло-сладкий, приятный. Косточка легко отделяется, отрыв плодоножки сухой. Транспортабельны. Используют в свежем виде и для переработки. Самобесплодна.

Обновление каталога. Мы обновили ссылки на каталог. Ссылки можно посмотреть или скачать на главной странице. https://erika-vrn.ru/

Слива Стенлей. Плоды тёмно-фиолетовой окраски с сильным восковым налётом. Форма яйцевидная, вытянутая. Плод не растрескивается. Консистенция мякоти нежная, средней сочности и рыхлости, жёлто-зелёного цвета. Стенлей отличается крупными размерами плодов — их вес колеблется от 30 до 50 г.. самые большие до 120 г. Косточка легко отделяется от мякоти. Вкус плодов сладкий, аромат слабый. Выс. до 4.5 м. Зимостойкость до -35.
В каталоге https://erika-vrn.ru/product/sliva-stenlejj/

В каталог добавлены саженцы сливы Венгерки сортов:
Слива Венгерка Дубовская https: //erika-vrn.ru/product/sliva-vengerka-dubovskaja-chernosliv/
Слива Венгерка Московская: Слива Венгерка Московская (Царицынская) (чернослив).
Слива Венгерка Богатырская https://erika-vrn.ru/product/sliva-vengerka-bogatyrskaja-chernosliv/
Слива Венгерка Воронежская https://erika-vrn.ru/product/sliva-vengerka-voronezhskaja-chernosliv/
Будем рады ответить на любые ваши вопросы по телефону или email.
Венгерка — полуофициальное название для группы сортов слив, схожих в основном внешним видом плодов. Культура подойдёт для выращивания начинающим садоводам. Растение отличается обильной урожайностью и плодами изумительного вкуса, относительно нетребовательно в уходе и может приспособиться к широкому диапазону климатических условий.
Только из венгерок можно приготовить настоящий чернослив. Такая особенность связана с правильным соотношением в плодах сахара, фруктовых кислот и пектина. Кстати, венгры были отлично осведомлены о ней ещё в XIX веке. Они не срывали с дерева спелые сливы, а ждали, пока они перезреют и сами упадут на землю, слегка подвялившись, но сохранив пользу свежих плодов.

В каталог добавлены саженцы сливы сортов: Конфетная, Медовая желтая, Озарк Премьер, Персиковая Мичурина, Президент, Светлячек, Этюд, Сувенир Востока. Подробные описания сортов смотрите в каталоге.